邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
清河县工商联召开非公有制经济人士理想信念教育实践活动动员大会
信息来源: 邢台清河县工商业联合会 发布人: 邢台清河县审核员 发布时间: 2015-06-17 10:44:58

 

 

 

6月16日,我县在县委三楼会议室召开非公有制经济人士理想信念教育实践活动动员大会。县委常委、宣传部长、统战部长宋洪起出席会议,县委统战部、县工商联、清河商会及各镇(办)负责同志,部分企业家代表参加会议。

会议宣读了《清河县非公有制经济人士理想信念教育实践活动实施方案》。

       宋洪起讲话指出,要加强企业文化建设,倡导爱国、诚信、守法、创新、责任理念;要结合开展光彩事业、同心工程、感恩行动、互助关爱、抗灾救灾等活动,树立“义利兼顾、以义为先”的理念;要自觉履行社会责任,积极投身社会公益事业,增强回报社会的责任感;要在企业内部建立和谐的劳动关系,实现企业科学发展、和谐发展,为推进我县经济社会发展作新的贡献。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台清河县工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: