邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
清河县工商业联合会关于在全县会员单位中广泛开展“清商精神”征集活动的通知
信息来源: 邢台清河县工商业联合会 发布人: 邢台清河县审核员 发布时间: 2013-06-24 14:41:30

各会员单位:

为弘扬清商文化,扩大清商影响,激励全民创业,根据中共清河县委、清河县人民政府《关于加强清商文化研究工作的实施方案》(清字〔2013〕6号)文件精神,县工商业联合会决定在全县会员单位范围内广泛开展“清商精神”征集活动。现将有关事项通知如下:

    一、征集对象

    所有了解清商历史和文化、关心清商发展的社会各界人士。

    二、征集内容

清商是一个广泛、全新的概念,包括在清河经商办企业的本籍人士,原籍清河或在清河学习生活工作过、在县域外经商办企业人士和所有来清河经商办企业的非清河籍人士。本次征集活动就是通过对清商这一生产力高度发达群体传承历史、开放包容、重商亲商、开拓奋进、创新创业的独具特色的清商文化弘扬和发展,凝练出内涵丰富的清商精神。可以是清商精神的文章、清商精神主题词及解读。

    三、作品要求

1、参与者可将对清商精神的真知灼见,提炼为清商精神的文章,凝结成清商精神的主题词,要求体现地域性、历史性、群众性、时代性和实践性。

2、文章或主题词要具独特性、通俗性,意境高远,特色鲜明。

3、文章和主题词要具有强烈的感染力、号召力、亲和力,具有易于传播的宣传效果。

4、文章或主题词要主题鲜明,文字精炼,主题词以不超过16个字为宜,可附500字左右解读。

    四、征集时间

  从即日起到7月31日止。

    五、报送方式

所有应征作品,可通过邮箱报送(qhgsl2008@sina.com);传真报送(0319—8166655);邮寄报送(清河县工商联,邮编:054800)。

    六、作品应用

所有应征作品通过初审后,将在清河报社、电视台专题栏目中刊播,并在适当的时候集结出版。

    七、奖项设置

设一等奖1名;二等奖2名;三等奖6名;鼓励奖若干名,分别给予一定的物质或精神奖励。

                                   清河县工商联

                                  

                                   2013年6月24

                  

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台清河县工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: